In pieno fermento a meno di un mese del Natale 2011, il nostro laboratorio e noi tutti della cioccolateria oliva lavoriamo senza tregua per essere ancora presenti sulle vostre tavole in modo superlativo.
Questi giorni sono quelli della lavorazione dei panettoni artigianali, classici, con canditi e senza, farciti dalle morbidissime creme di gianduia, nocciola, limoncello ecc ecc.
Vi ricordiamo che siamo comunque una piccola azienda artigianale e non ci piace produrre mesi prima, la freschezza e la qualita' del prodotto devone sempre essere al top, quindi non esitate a prenotare i vostri regali per tempo con la programmazione non ci stresseremo e sara' un piacevole Natale.
Questi giorni sono quelli della lavorazione dei panettoni artigianali, classici, con canditi e senza, farciti dalle morbidissime creme di gianduia, nocciola, limoncello ecc ecc.
Vi ricordiamo che siamo comunque una piccola azienda artigianale e non ci piace produrre mesi prima, la freschezza e la qualita' del prodotto devone sempre essere al top, quindi non esitate a prenotare i vostri regali per tempo con la programmazione non ci stresseremo e sara' un piacevole Natale.
Comments
Post a Comment
Grazie del commento.